特選釜

(海山の幸が沢山)
単 品: 1,820円
セット : 2,020円
かに釜

(ズワイカニが沢山)
単 品: 1,780円
セット : 1,980円
五目釜

(海老・イクラ・等)
単 品: 1,300円
セット : 1,500円
あさりバタ-釜

(天塩・醤油味あり)
単 品: 1,150円
セット : 1,350円
さけ親子釜

(イクラ・炭焼鮭等)
単 品: 1,540円
セット : 1,740円
じゃがバター

 ベーコン釜

(炭焼きベーコン等)
単 品: 1,470円
セット : 1,670円
ミニ特選釜

(海山の幸が沢山)
セット : 1,960円
そばC : 2,360円
  
ミニかに釜

(ズワイカニが沢山)
セット :  1,920円
そばC : 2,320円
ミニ五目釜

(海老・イクラ・等)
セット : 1,440円
そばC : 1,840円
ミニカルビ釜

(炭焼・カルビ等)
セット :  1,680円
そばC : 2,080円
ミニ梅コブ釜

(紀州梅・昆布等)
セット :  1,190円
そばC : 1,590円
山葵の釜めしは、ご注文を受けから
一つ々丁寧に炊きあげる(約28分)
本格釜めしです。

米は全国食味コンクール2年連続金賞の会津コシヒカリ 
 基本ダシには、利尻こんぶ・削りたて鰹節、  タレには小豆島の生
絞り醤油・三年本味醂等を使用しています


 配達五目釜めしセット
(要予約)     1,500円
ミニ五目釜そばセット1,840円

  お品書き2 蕎麦 一品料理 炭
焼き
はこちら**
inserted by FC2 system