特選釜 (海山の幸が沢山) |
単 品: 1,820円 セット : 2,020円 |
かに釜 (ズワイカニが沢山) |
単 品: 1,780円 セット : 1,980円 |
五目釜 (海老・イクラ・等) |
単 品: 1,300円 セット : 1,500円 |
あさりバタ-釜 (天塩・醤油味あり) |
単 品: 1,150円 セット : 1,350円 |
さけの親子釜 (イクラ・炭焼鮭等) |
単 品: 1,540円 セット : 1,740円 |
じゃがバター ベーコン釜 (炭焼きベーコン等) |
単 品: 1,470円 セット : 1,670円 |
ミニ特選釜 (海山の幸が沢山) |
セット : 1,960円 そばC : 2,360円 |
ミニかに釜 (ズワイカニが沢山) |
セット : 1,920円 そばC : 2,320円 |
ミニ五目釜 (海老・イクラ・等) |
セット : 1,440円 そばC : 1,840円 |
ミニカルビ釜 (炭焼・カルビ等) |
セット : 1,680円 そばC : 2,080円 |
ミニ梅コブ釜 (紀州梅・昆布等) |
セット : 1,190円 そばC : 1,590円 |
山葵の釜めしは、ご注文を受けから 一つ々丁寧に炊きあげる(約28分) 本格釜めしです。 米は全国食味コンクール2年連続金賞の会津コシヒカリ 基本ダシには、利尻こんぶ・削りたて鰹節、 タレには小豆島の生 絞り醤油・三年本味醂等を使用しています。 |
|||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
配達五目釜めしセット (要予約) 1,500円 |
ミニ五目釜そばセット1,840円 |
お品書き2 蕎麦 一品料理 炭 焼きはこちら** |